丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省掀起学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神热潮

来源:甘肃电视新闻2019-08-28 浏览量:0

连日来,甘肃省各地迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的热潮,坚定信心,开拓创新,真抓实干,团结一心,努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。

平凉市委召开理论中心组学习会议,要求全体党员干部把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,牢记习近平总书记的嘱托,聚焦重点任务,不负使命、强化担当,不断夯实高质量发展基础,努力为开创富民兴陇新局面贡献更大力量。

庆阳市委常委会召开扩大会议,要求各级各部门真正把习近平总书记的指示要求转化为推动老区发展的实际行动,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、接续奋斗,推动习近平总书记重要讲话精神在庆阳大地落地生根、结出硕果。

酒泉市委召开全体会议,强调要推动以敦煌文化为龙头的先进文化创造性转化、创新性发展,强化省域副中心城市建设的基础支撑,不断提升外向型经济发展水平,全面落实富民兴陇走前列的目标任务。

临夏州召开全州领导干部大会,要求全州各县市深入学习贯彻习近平总书记“深化脱贫攻坚”的要求,扎实开展“3+1+1”冲刺清零、脱贫人口“回头看”、产业扶贫、易地扶贫搬迁、劳务技能培训等工作,确保“两不愁三保障”方面的所有问题逐一见底清零。

兰州新区召开党工委会议,要求各级各部门要整体理解把握习近平总书记重要讲话精神,逐项研究制定贯彻落实的具体措施,确保各项任务不折不扣落地见效;全力以赴推动新区高质量快速发展,加快建设幸福和谐美丽新区。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台 张钰 许国勇 刘博文 平凉台 焦贇 杨昭 李宗昌 庆阳台 赵建伟 梁湄 酒泉台 靳晶 王海鹏 临夏台 刘永辉 苟裕光 边小磊 汤雯琛

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:王红岩

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论