丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【相约“一会一节”】侧记:开启新征程 再铸新辉煌

来源:甘肃电视新闻2019-08-31 浏览量:0

从九色甘南到千年敦煌,从风吹草低见牛羊的美丽草原到长河落日圆的壮阔大漠,本次“一会一节”7月30日在甘南开幕以来,甘肃省各市州相继举办30多场分项活动,552万群众参与其中。一场场文化旅游盛宴,生动诠释了“各美其美、美人之美、美美与共、天下大同”的人类文明共同体价值取向,为广大群众追求幸福美好新生活创造了新机遇、注入了新动力。也向国内外嘉宾展示了“一带一路”、“三区三州”沿线独特的文化旅游魅力。

牢记总书记殷殷嘱托,打造国际性品牌节会。一个月以来,44个国家的1000多名嘉宾齐聚盛会,“交响丝路·如意甘肃”文化旅游品牌的影响力和知名度进一步增强,向世界展示了中国文化自信与甘肃新形象。带着习近平总书记的厚望与嘱托,甘肃文旅产业将开启提质增效的新征程,努力奏响共建繁荣丝路、共助脱贫攻坚、共创美好未来的时代乐章!

甘肃台记者敦煌报道。

记者:德灵 海鹏 寿青 德强 树环 子宁 单良 云海 玉刚 齐兢 杨树 王丹 邹丰 张敏 酒泉台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨   晨

责编:许玲芳

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论