丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【“一会一节”观察】共商发展机遇  共话合作大计

来源:甘肃电视新闻2019-09-02 浏览量:0

8月31日,“一会一节”丝绸之路国际商协会(敦煌)圆桌会议在敦煌举行。来自英国、意大利、哈萨克斯坦等近20个国家和地区的外交使节、商协会代表等110多人参加了会议。大家在一起共商丝绸之路国家发展机遇,共话沿线国家共赢大计。

会议聚焦“构建合作机制,促进人文交流,推动贸易畅通”主题,就进一步发挥丝绸之路沿线国家商协会的功能和作用,加强商协会组织在文化经贸领域的交流和合作,促进区域经济的发展等议题进行了深入而富有成效的讨论。

现在,“一带一路”建设已经得到了沿线各国政府、工商界和相关国际组织的广泛支持和积极参与。参会外国代表纷纷表示,要坚持互利共赢,增进贸易投资合作,并搭建更多合作平台,推进相互间人员往来和文化交流。

甘肃台记者敦煌报道。

记者:杨德灵 王海鹏 单良 王云海 酒泉台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:许玲芳

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论