丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【相约“一会一节”】七台敦煌文艺演出精彩呈现

来源:甘肃电视新闻2019-09-02 浏览量:0

8月31日,备受期待的创新版《绝色敦煌之夜》在敦煌大剧院精彩上演。《绝色敦煌之夜》演出共分为5大版块,分别为“开篇:绝色”、“青绿和土红”系列、“土黄和褐黑”系列、“一带一路”系列、“结尾:回首”。共展示70套创新设计服饰,其中:敦煌壁画复原服饰15套,“三区三州”服饰45套,“一带一路”服饰10套。

据了解,此次敦煌文艺展演9月8日结束,由室内情景体验剧《又见敦煌》、敦煌时尚盛典《绝色敦煌之夜》、交响音乐会《永远的绿洲——河西走廊》、中外联袂文艺晚会《相约敦煌·2019》、2019金钟之星"一带一路"民族音乐会、大型民族舞剧《彩虹之路》、沪剧《敦煌女儿》等7台剧目组成。演出剧目精品荟萃,特色鲜明,不仅汇集了各类艺术表现形式,还融入了不少敦煌元素和甘肃元素,将为观众带来一场场全新的视听盛宴。

甘肃台记者敦煌报道。

记者:甘肃台,杨德灵,王海鹏,王云海,酒泉台,达冷哈斯,敦煌台,吴冬妮

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:许玲芳

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论