丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心·牢记使命】省政府国资委:精准找差距 实干解难题

来源:甘肃电视新闻2019-09-13 浏览量:0

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省政府国资委把开展主题教育同完成改革发展党建各项任务结合起来,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻始终,促进主题教育更深更实。

为确保高标准、高质量开展好主题教育,省政府国资委形成了严格要求“促学”,对照先进“比学”,整改问题“践学”,分类指导“督学”,聚集主题“研学”的“五学联动”学习形式。

根据省委主题教育领导小组8个专项整治实施方案,省政府国资委深入企业、深入基层一线,梳理列出整改问题24个,并研究制定相对应的整改台帐,责任领导、整改时限和96项具体措施。目前,已整改问题14个。

着眼于解决实际问题,省政府国资委对省属企业上半年经济运行和重点改革任务推进情况进行了调研评估;同时结合自身工作职责和重点任务,他们正在针对解决制约国有企业改革发展中的重点和难点问题,长期发力。

甘肃台报道。

记者:张丁月  刘凯

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李明轩

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论