丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心·牢记使命】主题教育走深走实 确保工作扎实取得实效

来源:甘肃电视新闻2019-09-22 浏览量:0

近日,甘肃省各市州举行“不忘初心·牢记使命”主题教育读书班开班式暨理论学习中心组学习会议,引领广大党员干部以高度的政治自觉和严肃的政治态度,全身心投入到学习中,确保学有所获、学有所得、学有所成。

省委常委、兰州市委书记李荣灿在兰州市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式上指出,要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想创立的时代背景、理论渊源、科学体系、丰富内涵,全面掌握蕴含其中的马克思主义立场观点方法。要在联系实际中做到真用,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,真正把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动落实上来,确保主题教育实现预期目标。

平凉、 陇南、武威分别举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式暨市委理论学习中心组学习会议,要求党员干部要扎扎实实读原著、学原文、悟原理,全面准确把握新思想核心要义;要在狠抓落实上见成效,保质保量完成脱贫攻坚任务。要坚持以上率下的方式,推进主题教育走深走实,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风上来,以新担当新作为开创各项工作新局面。要在理论学习上再深化,在服务群众上见实效,以实际行动赢得群众的信任和拥护,全力保持经济健康发展和社会大局和谐稳定。

兰州新区在“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式暨理论学习中心组学习会议中要求,始终把以人民为中心的思想贯穿于各项工作中,大力推动新区提速提质发展,努力当好全省改革创新的排头兵,打造全省高质量发展的新样板。

甘肃台综合报道

记者:甘肃台 张钰 许国勇 常宏珍   陇南台 赵龙 张芸豪   平凉台 魏鼎铭 焦赟   武威台 杨晓东 沈磊

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨    丹

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论