丝路明珠网

点击下载 牛肉面

记者观察:促非公经济发展 为幸福美好新甘肃添助力

来源:甘肃电视新闻2019-09-22 浏览量:0

正在甘肃举办的中国非公有制经济发展论坛上,来自省内外的一千多名嘉宾,围绕当前非公经济发展的热点问题对话交流,共同探讨。作为全国经济界极其重要的年度盛会,论坛为甘肃发展环境和潜力提供了展现平台,也为非公经济提供了重要的发展契机。

9月19号下午举办的“促进文旅产业提质增效,构筑经济发展新引擎”的专题论坛现场,座无虚席。

程卫东并不是第一次来到甘肃,在他眼中,甘肃文旅资源的“特色牌”一直是值得深度挖掘的潜力。

来自湖北的文化传媒公司负责人徐凤明,则在文旅产业发展中,看到了合作前景。

实现经济社会发展高质量,要用足用好非公经济“生力军”的力量,也要为生力军增加动力和活力。加快建设幸福美好新甘肃过程中,非公经济如何抓住发展机遇,用好政策红利,在新格局中展现新作为?在“助推甘肃省非公有制经济高质量发展专题论坛”上,大家纷纷建言献策。

谈经济热点,聚理论观点,一场场论坛带来的经济盛宴的同时,也为民营企业提供了投资兴业的新商机。

甘肃台报道

记者:张弛  张丁月 王涛   魏平  高政楠

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨    丹

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论