丝路明珠网

点击下载 牛肉面

​甘肃省十三届人大常委会第十二次会议闭会

来源:甘肃电视新闻2019-09-27 浏览量:0

甘肃省十三届人大常委会第十二次会议完成各项议程后,今天(9月26日)下午在兰州闭会。

会议由省人大常委会副主任马青林主持。省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、王玺玉、陈克恭、吴明明,秘书长张建昌及委员44人出席会议。

会议表决通过了《甘肃省环境保护条例》(修订);表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《平凉市物业管理条例》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《甘肃省张家川回族自治县自治条例(修订)》的决定;表决通过了甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;表决通过了人事任免事项。

省高级人民法院院长张海波,省监察委员会、省人民检察院有关负责同志列席会议。省上各民主党派和群众团体推派的公民旁听会议。

会议期间,常委会组成人员和列席会议的省人大代表,以无记名投票方式对省发展和改革委员会、省交通运输厅办理代表建议工作情况进行了满意度测评。

会后举行了宪法宣誓仪式,本次会议任命的省监察委员会副主任邓海涛,省监察委员会委员周功华,省人大常委会社会建设工作委员会副主任杜正喜进行了集体宣誓。

记者:雷玉刚  高政楠

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:何思哲

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论