丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省政协举行升国旗仪式庆祝新中国和人民政协成立70周年

来源:甘肃电视新闻2019-09-28 浏览量:0

70年前的今天,中国人民政治协商会议第一届全体会议表决通过:五星红旗为中华人民共和国国旗。今天上午(9月27日)省政协隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年和中国人民政治协商会议成立70周年。

省政协主席欧阳坚,副主席德哇仓、郝远、马文云、尚勋武、 郭天康,全国政协委员、兰州军区善后办副主任冷杰松,省政协秘书长陈伟,部分住甘全国政协委员,省政协常委、部分省政协委员,各市州政协主席、部分县区政协主席及省政协机关,省级各民主党派和工商联全体干部职工400余人参加升旗仪式。

一大早,大家就在省政协广场列好整齐的方阵,8时30分许,国旗护卫队迈着整齐有力的步伐,护卫着国旗步入现场。国歌奏响,国旗在雄壮的国歌中冉冉升起。大家行注目礼,表达对伟大祖国深深的祝福和崇高的敬意。升旗仪式在大家嘹亮的《歌唱祖国》歌声中结束。甘肃台报道。

记者:齐兢

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李振英

责编:许玲芳

主编:李亚军



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论