丝路明珠网

点击下载 牛肉面

国庆氛围渐浓 多彩活动献祝福

来源:甘肃电视新闻2019-09-28 浏览量:0

壮丽七十年,奋斗新时代。国庆临近,陇原大地处处装扮一新,国旗飘扬,鲜花盛放,各地举行了丰富多彩的活动,表达对新中国成立70周年的祝福。

国庆礼赞,百亩鲜花绘成的巨幅国旗,亮相兰州市七里河区,空中俯瞰气势恢弘,大家纷纷拿起手机,和鲜花绘成的五星红旗留影。

在酒泉、平凉、张掖肃南,道路、广场、街道两旁被鲜花和“中国红”装扮,鲜艳的五星红旗随风飘扬,处处洋溢着国庆的喜庆气氛。

甘肃金控、华龙证券800多名职工参加“赞绿水青山、与祖国同行”徒步登高健身活动,抒发对伟大祖国的崇敬和热爱。酒钢集团公司职工铿锵有力的歌声,表达了对伟大祖国的深切热爱和美好祝福,展现出企业工人的豪迈和自信。合水县干部群众,4000余人用齐唱红歌的方式祝福祖国、歌唱祖国、赞美祖国。

甘肃台综合报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:魏   军

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论