丝路明珠网

点击下载 牛肉面

多彩迎国庆 共筑中国梦

来源:甘肃电视新闻2019-09-30 浏览量:0

国庆节前夕,甘肃省各界举办形式多样的庆祝新中国成立70周年活动,大家用歌声、舞蹈、书画等多种方式,表达对祖国繁荣昌盛、长治久安的美好祝愿。

省政府国资委、农工党甘肃省委会、省延安精神研究会和省文联等单位举办书画展、文艺演出等活动,用特色鲜明的作品歌颂中国特色社会主义事业的伟大成就,表达对党的深情厚谊,对祖国的美好祝福,和对甘肃发展的坚定信心。

省军队离退休干休所、省军区兰州各干休所举办庆祝活动,为部分参加过抗日战争、解放战争和兰州战役的离休干部送去了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

省人民医院举行升国旗仪式、“我和我的祖国”大合唱活动,为祖国母亲送上生日祝福,表达内心的喜悦和自豪,展现了当代医务人员良好的精神风貌。

伴着《歌唱祖国》的旋律,兰铁集团庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大型快闪在兰州西站候车大厅上演。70名铁路职工聚拢过来,与候车的乘客一起,同唱一首歌,共诉爱国情。

甘肃台报道。

记者:马丽 高晨凯 王冠哲 苏磊 赵宏杰 董子宁 刘凯 王影 马潮升

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:许玲芳

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论