丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省积极推动重大签约项目落地见效

来源:甘肃电视新闻2019-10-06 浏览量:0

甘肃省通过查合同履约、查项目落地、查资金到位、查建设进度等手段,全力推动重大招商活动签约项目落地见效,推进招商引资高质量发展。

今年以来,甘肃省连续举办招商引资暨陇商大会、2019沪浙招商活动、2019中国绿公司年会、第二十五届兰洽会,参与筹办了药博会、园艺博览会及第四届敦煌文博会,招商引资取得丰硕成果。截至8月底,第二十五届兰洽会签约的507个项目,开工197个,到位资金156.91亿元;2019沪浙招商活动签约的47个项目,开工27个,到位资金30.8亿元;2019中国绿公司年会签约的18个项目,开工12个,到位资金11.43亿元。

甘肃省还持续优化营商环境,先后制定《甘肃省招商引资项目代办机制》《甘肃省项目代办工作暂行办法》,成立了省招商引资项目代办服务中心。目前,阿里巴巴中国智能骨干网甘肃枢纽中心、京通易购电商产业园等10个项目通过代办服务中心进入具体办理程序。

甘肃台报道。

记者:侯树环 董子宁

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李明轩

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论