丝路明珠网

点击下载 牛肉面

多彩假日 乐享美好时光

来源:甘肃电视新闻2019-10-06 浏览量:0

今天(10月5日)是国庆假期的第5天,虽然甘肃省多地气温有所下降,但节日热闹的氛围依旧不减,人们在多彩的假日,乐享美好时光。

国庆期间,在天水,“盛世华诞、菊香麦积”大型菊花展,共展出菊花30余万盆。 在嘉峪关悬壁长城旅游景区,游客沿着悬壁长城向上爬,平坦处如履平地,险峻处如攀绝壁。在永靖刘家峡,游客体验滑翔伞的惊险刺激。

在张掖大佛寺,平凉龙泉寺,怡人的景色,优美的环境,给游客留下深刻印象。在景泰大敦煌影视城,民俗表演、影视剧照,吸引游客驻足观赏。在临泽丹霞口,大型历史情景剧《回道张掖》正在演出,让观众感受到张掖千年沧桑的历史变化。

这个假期,乡村游也很火。在临夏妥家村,在华池南梁,游客们品美食,住窑洞,体验农耕文化。

甘肃台综合报道。

记者:马雪莲 甘肃台 梁镇云 嘉峪关台 徐晓飞 安桃 甘肃台 宁永学 天水台 姚祎 黄鑫 熊伟斌 刘瑶 刘武峰 赵军 王瑜琪 临夏台 刘永辉 苟裕光 陈姗姗 张小虎 石学彦 马梅霞 王浩 司旭华 冯荣伟 尤苗苗 赵文举 张掖台 何长凯 曹阳 魏莲 杜建华 兰州台 郭韬 金昌台 王鑫 王晓義 白银台 耿添平 郝姝 杨家栋 雷臣元 王琳 李冬 平凉台 高晓华 李旭 庆阳台 刘若晨 赫波 马东 李晓宁

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李明轩

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论