丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃:全面供暖进入倒计时 部分地区已提前供暖

来源:甘肃电视新闻2019-11-01 浏览量:0

从11月1日零点开始,我省各地将全面进入冬季供暖期,目前各地供热各项准备工作有序进行中,确保百姓温暖过冬。

根据天气情况,金昌、酒泉、武威、白银、平凉等地,已提前供暖。10月24日,在永昌县河西堡镇金化西村小区,住户裴秀兰家,温度计上显示,室内温度已达到了23度。

10月25日,酒泉市肃州区、武威市区、会宁县、庄浪县都提前启动供暖,供热管网温度开始上升。

兰州、临夏、张掖、庆阳等地,供暖前各项准备保障工作已基本就绪,11月1日起开始正常供暖。国家能源集团兰州热电有限责任公司承担着兰州市主城区1000万平方米80万居民的供热任务,10月30日,企业供暖设施已开始升温升压。

嘉峪关市今年总供热面积达到了1620万平方米,供热方式全部使用热电联产,取缔燃煤锅炉,达到能量利用率最大化,大大降低了空气污染。

甘肃台综合报道。

甘肃台 梁镇云 嘉峪关台 穆雯娟 徐晓飞 刘旻曦  金昌台 于渊 杨瑛 屈冰  酒泉台 靳晶 仲文兴 左瑾 栗雯婧 曹柄奎  武威台 杨冰 李晓天 沈磊   白银台 王彦霏 段雪 魏列芳 王磊  兰州台 牟竹君 杨翼驰 临夏台 刘永辉 苟裕光 王宇辰 马卉   张掖台 陶睿 郭宝红  庆阳台 刘阳 梁湄 薛亮平凉台 李伟 王水镜 高晓华

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论