丝路明珠网

点击下载 牛肉面

筑牢实现伟大复兴的制度保障——十九届四中全会在甘肃省各地引起热烈反响

来源:甘肃电视新闻2019-11-12 浏览量:0

刚刚闭幕的十九届四中全会审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向,在我省各地引起热烈反响。

大家表示,中国特色社会主义制度是当代中国发展进步的根本保障,推进国家治理体系和治理能力现代化,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大而深远的意义。

全会指出,中国特色社会主义制度和国家治理体系是以马克思主义为指导、植根中国大地、具有深厚中华文化根基、深得人民拥护的制度和治理体系,是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系,向着“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦不断前进。

大家表示,要把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,通过丰富多样的形式原原本本学、深入细致学、持之以恒学,做到吃透精神、把握精髓、融会贯通,使四中全会精神真正入脑入心,落实到行动上、贯彻到工作中。

甘肃台综合报道

记者:甘肃台 白银台 金昌台 嘉峪关台 天水台 庆阳台 平凉台  张掖台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:彭若萱

责编:许玲芳

主编:史   昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论