丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃:共赴东方之约 共享全球机遇 共谋开放发展

来源:甘肃电视新闻2019-11-07 浏览量:0

11月5号,备受瞩目的第二届中国国际进口博览会在上海开幕,世界再次将目光投向魅力上海。为充分把握好进博会这一“开放共享”的重大机遇,积极推动甘肃进一步扩大开放,甘肃省精心组织多家企业赴会寻找合作机会。

本届进博会总展览面积33万平方米,涵盖装备、消费、食品、健康、服务等五大板块、七个展区,世界500强和行业龙头企业参展数量超过首届。本届进博会甘肃交易团参会单位792家,其中企业564家。有40家企业的68个项目签约,签约意向商品包括铜精矿、锌精矿、镍精矿、铁矿石等资源类商品,藜麦、豌豆、小麦、咖啡、红酒、海鲜、牛羊肉等农副食产品,以及集成电路生产封装设备、挤压机等高新机电产品。

此外,展会期间甘肃省还将组织多场外事会见、企业招商推介、市场调研和非物质文化遗产项目互动展示等配套活动,借助进博会这一对外开放平台,进一步加大甘肃特色产业及发展环境宣传推介力度,不断提升甘肃对外影响力。

甘肃台记者上海报道。

记者:后寿青,魏平,杨蓉,王云海,梁琨

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李明轩

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论