丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心·牢记使命】敦煌:向问题叫板 让群众叫好

来源:甘肃电视新闻2019-11-07 浏览量:0

敦煌市奔着问题去,盯着问题改,创新设置“找茬”办公室,为群众和企业解决办事过程中遇到的“疑难杂症”。

前不久,敦煌市民吴女士发现和自己同一小区、同一单元和户型的房产证房屋面积为88平方米,而她的房产证房屋面积为83平方米。吴女士抱着试一试的想法,来到敦煌市民中心“找茬”办公室反映情况。接到反映后,“找茬”办公室当天对吴女士反映的问题进行了现场核查,重新测量房屋面积。

第二批主题教育开展以来,敦煌市在市民中心设立“找茬”办公室,专门解决市民中心七个办事服务区内的各类问题,督促提高各个服务窗口效率和水平。同时,每天各部门单位的两个首席代表轮流坐班,进行现场答复,切实为老百姓想办法、出主意、解难题。

截至目前,敦煌市“找茬”办公室为办事群众和企业解决问题共21件,收集采纳群众企业提出的意见建议50多条,得到了敦煌市民的充分肯定。

酒泉台报道。

记者:酒泉台 龚虎 石晓蓉

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论