丝路明珠网

点击下载 牛肉面

庆祝第20个记者节座谈会在兰召开

来源:甘肃电视新闻2019-11-09 浏览量:0

由甘肃省委宣传部、省新闻工作者协会主办的庆祝第20个记者节座谈会11月7日下午在兰州召开。

甘肃省委常委、省委宣传部部长陈青在座谈会上指出,今年以来,全省新闻战线不断增强“四力”,积极开展“走转改”主题实践活动,用生动事实、感人场景、鲜活画面,讲述甘肃故事,传递甘肃声音,展现出特别能吃苦、特别能战斗,热忱奉献党和国家事业的良好形象。

陈青强调,新时代新征程要有新担当新作为,要坚持正确政治方向,大力讴歌人民创新创造,及时反映人民心声诉求,坚定维护最广大人民群众的根本利益;要坚持正确舆论导向,聚焦脱贫攻坚、生态环保等全省重大工作,凝聚强大力量;要坚持融合创新发展,把握媒体融合发展趋势和规律,有力提升主流舆论的吸引力和影响力;要坚持办好“记者之家”,团结全省广大新闻工作者,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面作出新的更大贡献。

会议表彰了2018年度甘肃新闻奖获奖作品,2019年“新春走基层”先进集体、个人,第六届“好记者讲好故事”获奖选手,有关代表作了交流发言;追授舟曲县融媒体中心因公殉职记者“全省优秀新闻工作者”荣誉称号。

记者:高政楠

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨    丹

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论