丝路明珠网

点击下载 牛肉面

记者节:传承初心使命 当好“四力”排头兵

来源:甘肃电视新闻2019-11-09 浏览量:0

今天(11月8日)是第20个记者节,甘肃省广大新闻工作者迎来属于自己的节日。

守正创新,使命担当。酒泉、天水、金昌、张掖举行庆祝记者节活动,对2019年度好新闻、好记者、好编辑和新闻宣传先进个人进行表彰。

兰州、定西、临夏召开新闻工作者座谈会,分享职业初心和媒体责任;庆阳、武威举办好记者讲好故事演讲比赛,展现记者真情实感和使命担当;平凉开展主题党日活动,增强新闻工作者的向心力和凝聚力。

甘肃省各级媒体新闻工作者深化“走、转、改”,体现“三贴近”,当好践行“四力”的排头兵,不断加快媒体融合,全方位、多角度精心组织采写了一系列反映各行各业飞速发展的重大报道。

甘肃台综合报道

记者:酒泉台 石有斌 付于洋君 张建岳 马晓娜     甘肃台 宁永学 天水台 姚祎 黄鑫 熊伟斌     金昌台 冯亚杰 崔伯侃     张掖台 杜建华 田泽国 杜建华 程磊     兰州台 索翀瑞 吴照祥     定西台 李军林 张冠杰 崔桓     临夏台 刘永辉 陈姗姗 边小磊 张燕利     武威台 杨冰 沈磊 李晓天     庆阳台 何金涛 李亚绒     平凉台 程莹 白强     陇南台 杨德 王玉娟 朱家骅     白银台 高政良 陈延欣 王琳 李冬     甘肃台 梁镇云 嘉峪关台 刘旻曦

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨    丹

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论