丝路明珠网

点击下载 牛肉面

今日立冬 冷空气即将入侵甘肃省局地

来源:甘肃电视新闻2019-11-09 浏览量:0

“旱久何当雨,秋深渐入冬”。今天(11月8日)是二十四节气中的立冬,民间常把这一天称作冬季的开始。立冬过后,气温变化明显,意味着即将进入寒冷的季节。

秋收冬藏,也是享受丰收、休养生息的季节。冬季来临,专家提醒要多注意保暖,多食新鲜水果蔬菜,有规律地进行身体锻炼。

随着立冬节气的到来,我省自西向东将迎来新一轮冷空气。记者从酒泉市气象台了解到,受较强冷空气东移影响,今天(8日)夜间到明天(9日)白天,酒泉市将出现降温、降雪天气,此次天气变化将会对交通运输和设施农业产生不利影响。

甘肃台综合报道

记者:甘肃台 周景峰 梁镇云 酒泉台 靳晶 贾鲁欣 兰州台 王伟健 张璐 嘉峪关台 刘旻曦 张掖台 王晓航 张海燕 梁小萍 白银台 徐龙 王琳 李冬 武威台 杨冰 李晓天 沈磊 庆阳台 李亚绒 薛亮

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨    丹

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论