丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】高台:学做结合 查改贯通

来源:甘肃电视新闻2019-11-19 浏览量:0

高台县积极检视问题、整改落实,努力破解民生难题,让主题教育落到实处、细处、民心所在处。

针对群众反映较多的部分食品小作坊生产设备简陋、卫生条件差等问题,高台县创新监管模式,强化监管措施,加大抽检频次,打造高标准食品小作坊。截至目前,共整改清理食品经营户66家,监督完成豆制品、糕点制品等29家食品加工小作坊提升改造。

为满足居民群众多样化需求,高台县开展联动式、双向式等“六式”服务模式,通过主题党日、为民服务活动等方式,让广大群众感受到党和政府送来的温暖。高台县城关镇长征路社区居民陈兰芳,由于孩子先天残疾,夫妻俩没有固定工作,生活十分困难。社区工作人员了解到这一情况后,不仅定期入户为他们解决实际困难,还为夫妻俩提供免费的技能培训。


第二批主题教育开展以来,高台县聚焦教育、医疗、城建、交通等方面,紧紧围绕党中央及省委部署要求,结合实际细化工作方案,推进上下联动专项整治,目前,整改率达到62%以上。

张掖台报道。

记者:张掖台 黄闽江 黄鑫

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王学睿

责编:王红岩 

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论