丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心·牢记使命】聚焦群众关切 抓实主题教育

来源:甘肃电视新闻2019-11-26 浏览量:0

第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,嘉峪关、武威各级各部门,深入推进服务便民化,提升窗口服务水平,为广大群众提供切实的便利,着力营造良好的营商环境,促进主题教育往深走、往实走。

在嘉峪关市自然资源局不动产登记事务中心,市民李女士来此办理房产抵押业务,实实在在感受到了业务办理流程的精简带来的方便快捷。

嘉峪关市自然资源局不动产登记事务中心采取“前台统一受理、后台分类审批、统一窗口出件”登记模式进行全流程优化,压缩不动产登记办理时间,切实解决不动产登记耗时长、办理难问题。

武威市凉州区南苑二区住户赵玉芳,2009年买的房子,一直没有办理房产证,这让她很闹心。

赵玉芳所住的小区,2011年底就竣工了,当时由于开发公司房屋销售后,未缴清营业税款,致使住户多年来没法办理产权证。在了解情况后,武威市自然资源局将其纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育问题清单,并在今年十月份为这个小区的460户住户办理了不动产登记证。

老百姓的所急、所难、所盼,就是工作的重点 ,武威市自然资源局不动产登记中心通过增设不动产登记窗口、实行不动产登记延时服务、研发开通“互联网+不动产”便民服务系统、建立了不动产登记专项服务机制等措施,为企业和群众提供更加便利的服务。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台 梁镇云 嘉峪关台 安桃 刘旻曦 武威台 杨冰 党延晶 沈磊

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:赵    倩

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论