丝路明珠网

点击下载 牛肉面

践行初心使命 坚决打赢脱贫攻坚战——张小娟先进事迹在甘肃省引发强烈反响

来源:甘肃电视新闻2019-11-27 浏览量:0

今年10月7日,舟曲县扶贫办副主任张小娟同志,在完成曲告纳镇上大年村脱贫攻坚县级抽样调查工作返回舟曲县城途中,因所乘车辆坠入白龙江,不幸因公殉职。这位年仅34岁的藏族女干部被甘肃省委追授为“甘肃省优秀共产党员”。张小娟的先进事迹,在我省广大干部群众中引发强烈反响。大家表示要学习榜样,坚决攻克最后贫困堡垒,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面贡献自己的力量。

张小娟同志是我省"不忘初心、牢记使命"主题教育中涌现出的先进典型,是脱贫攻坚主战场上广大党员干部的优秀代表,她的先进事迹和宝贵精神催人奋进,为全省广大党员干部树立了榜样。

大家表示,要像张小娟同志那样勇于担当、崇尚实干,以不怕吃苦、追求卓越的作风履职尽责,在脱贫攻坚主战场上奋力拼搏、干事创业。

甘肃台综合报道

记者:定西台 王金生 党国飞 陈嘉伟 酒泉台 夏艳婷 张峰 万丽娟 甘南台 王纯宇 常霞  庆阳台 左甲历 田娟 薛亮 兰州台 拜秀芬 龚长江

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:赵    森

责编:许玲芳

主编:史    昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论