丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心·牢记使命】武山:聚焦群众关切 抓实主题教育

来源:甘肃电视新闻2019-11-29 浏览量:0

自“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,武山县紧扣主题主线,在开展理论学习的基础上,引导广大党员干部走出去、沉下去,呼应群众所盼,着力解决群众最关心最直接最现实的问题,推动主题教育向深向实。

眼下,武山县四门镇录坪村正在开展水渠清淤工作。产业路不通、水渠不畅是主题教育开展以来,群众反映最多的问题。为此,村里组织群众代表讨论对策,动员群众参与,共同解决。

今年,武山县投资3509.4万元,实施农村安全饮水巩固提升工程,从根本上解决了涉及24.5万人的饮水安全。

为确保主题教育从细从实取得实效,武山县还将“服务群众”作为高质量开展主题教育的一大重点,全力优化营商环境。武山县政务服务大厅新址今年9月正式投用,30多家进驻部门单位,可办理行政审批和政务服务事项550项,基本实现了办事群众最多跑一次的目标。

同时,针对群众反映的城区乱搭、乱建、乱摆等“八乱”现象,武山县综合执法局自9月中旬开展了专项整治。截至目前共拆除破旧广告68处,纠正门店外业1300余次,规范流动摊点480个。

天水台报道。

记者:甘肃台 宁永学 天水台 姚祎 柴琪 黄鑫 伟斌 银霞 凯举

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨岬诚 

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论