丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省人民代表大会常务委员会 关于召开甘肃省第十三届人民代表大会 第三次会议的决定

来源:甘肃电视新闻2019-11-30 浏览量:0

甘肃省人民代表大会常务委员会

关于召开甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议的决定

2019年11月29日省十三届人大常委会第十三次会议通过

甘肃省第十三届人民代表大会常务委会员第十三次会议决定:甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议于2020年1月在兰州召开,会期约5天。建议会议的议程是:听取和审议省人民政府工作报告;审查和批准甘肃省2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2020年国民经济和社会发展计划;审查和批准2019年全省财政预算执行情况和2020年全省及省级财政预算草案的报告,批准2020年省级财政预算;听取和审议省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议省高级人民法院工作报告;听取和审议省人民检察院工作报告;选举事项及其他。

记者:赵娜

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:郑    晗

责编:许玲芳

主编:史    昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论