丝路明珠网

点击下载 牛肉面

全国交通安全日:守规则除隐患 安全文明出行

来源:甘肃电视新闻2019-12-02 浏览量:0

今天是第8个“全国交通安全日”,围绕“守规则除隐患,安全文明出行”的主题,我省各地开展形式多样的活动,让交通安全理念深入人心,有效预防和减少交通事故发生。

在兰州市柳沟河高速公路交警大队辖区三角城收费站,工作人员和志愿者正在向群众讲解冬季交通安全隐患,让大家自觉遵守道路交通法律法规。武威市设置酒驾体验区,引导群众通过VR眼镜体验酒驾,实现安全出行。在天水、庆阳、金昌等地,开展多种多样的宣传活动,提高群众交通安全意识。

白银市通过交通安全宣传进校园活动,为师生们讲解交通安全法律法规和安全行路常识,提高学生安全意识和自我保护能力。

兰州、定西、酒泉、嘉峪关、陇南等地,通过集中销毁机动车及牌照活动,确保报废车辆不再上路行驶,营造安全、规范、有序的道路交通环境。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台 宁永学 梁镇云 柴宗强   天水台 姚祎 黄鑫 熊伟斌   嘉峪关台 徐晓飞   陇南台 刘芳 红红 保金 沛菡 家骅 虎峰   武威台 张兴玉 高德强 沈磊   庆阳台 刘梦 丑小青 王虹懿   兰州台 王磊 侯巍   白银台 曾成铎 张文科 魏列芳 李冬   金昌台 刘志宏   酒泉台 李世涛   定西台 李靖宇

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论