丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】中央主题教育第五巡回督导组指导白银市委主题教育专题民主生活会

来源:甘肃电视新闻2019-12-03 浏览量:0

12月1日,白银市委常委会召开"不忘初心、牢记使命"主题教育专题民主生活会。 中央主题教育第五巡回督导组组长黄跃金,省委常委、省委秘书长王嘉毅全程参加并给予指导。

黄跃金指出,高质量开好专题民主生活会是主题教育的一项重要内容。 要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治责任、长期政治任务,特别是把学习贯彻党的十九届四中全会精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,制定学习计划,采取多种方式,进行交流研讨,不断深化认识,确保取得实效,努力把学习成果转化为增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护"的政治自觉,转化为践行初心使命的不竭动力,转化为各单位贡献经济社会发展的实际行动。要巩固和深化主题教育成果,探索建立长效制度机制,在总结好经验好做法的基础上,重点研究建立学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神的长效机制, 要抓好制度执行,坚持制度制定与制度执行并重,确保探索建立的制度机制立得住、落得实、行得远 。

黄跃金强调, 要认真梳理主题教育期间查找的和本次民主生活会上查摆的问题,及相互批评提出的意见, 特别是需要上下联动解决和第一批"回头看"发现但尚未解决彻底的问题,完善措施,明确时限,真抓实改。

甘肃台报道。

记者:白银台 曹春明 魏列芳 李冬

编辑:钟姊姣

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论