丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】张延堂:脱贫路上担使命 服务民生显初心

来源:甘肃电视新闻2019-12-05 浏览量:0

古浪县黄花滩生态移民区富民新村党总支书记张延堂,身处基层,秉持初心,带领大家积极调整产业结构,让贫困群众挪穷窝、拔穷根,用实际行动带领乡亲们过上好日子。

初冬时节,古浪县黄花滩移民区富民新村的日光温室大棚蔬菜迎来收获期。为了让老百姓搬得下、稳得住、能致富,古浪县黄花滩生态移民区富民新村党总支书记张延堂,带领大家积极调整产业结构,种植日光温室大棚蔬菜,实现脱贫增收。

脱贫有了产业,还要实现多元化增收。在惠农政策的支持下,张延堂帮助群众发展养殖业,进一步拓宽致富渠道。

截至目前,古浪县黄花滩移民区富民新村带动贫困户发展戈壁农业日光温室763座,逐渐形成了产业集群和规模效益。如今的富民新村,住宅整齐划一,基础设施齐全,集中建设的种养殖区日益成为群众增收致富的财源福地。

武威台报道。

记者:武威台 杨冰 沈磊 李晓天

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏 

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论