丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省政府在中山堂举行宪法宣誓仪式

来源:甘肃电视新闻2019-12-05 浏览量:0

根据《中华人民共和国宪法》及《甘肃省人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》,12月3日—5日,甘肃省政府组织2019年任命的国家工作人员分批举行宪法宣誓仪式。受唐仁健省长委托,省委常委、常务副省长宋亮,省委常委、副省长周学文,副省长张世珍、李沛兴、何伟、常正国分别监誓。

省政府中山堂庄严肃穆。宪法宣誓仪式开始前,全体人员唱国歌,随后,领誓人手抚宪法,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词。

宣誓后,监誓人要求参加宪法宣誓的国家工作人员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,始终忠于宪法、始终忠于党、始终忠于人民、始终忠于事业,永远铭记誓言,依法履职,为民履职,实干履职,廉洁履职,不辜负党和人民的重托、省委省政府的期望。

记者:魏平 齐兢

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏 

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论