丝路明珠网

点击下载 牛肉面

书写好新时代的政协答卷——甘肃省委政协工作会议侧记

来源:甘肃电视新闻2019-12-06 浏览量:0

在国家治理体系中,人民政协发挥着“专门协商机构”和“重要阵地”“重要平台”“重要渠道”的重要作用。中国特色社会主义进入新时代,如何把握新时代人民政协的新方位新使命,找到最大公约数,画出最大同心圆,为甘肃省高质量发展凝聚更多智慧和力量?在今天召开的甘肃省委政协工作会议给出了答案。

会议讨论的《中共甘肃省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》和工作部署,是对做好新时代人民政协工作发出了动员令和号召书。

认清了“是什么”“干什么”“怎么干;明确了该做什么、该加强和改进什么,甘肃省政协工作的方向更清了,目标更实了。只要以新时代的新气象、新标准,以更加扎实有效的落实,就能做好新时代人民政协工作的新答卷。

甘肃台报道

记者:张丁月 齐兢  魏平

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:朱    彦

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论