丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】甘南:坚定砥砺奋斗信念 建设幸福美好新甘南

来源:甘肃电视新闻2020-01-01 浏览量:0

在第二批"不忘初心、牢记使命"主题教育中,甘南州紧密结合实际,严格落实"四个到位"要求,高站位抓好学习教育,高标准抓好调查研究,高要求抓好检视问题,高质量抓好整改落实,确保全州主题教育高质量开展、全落实见效。

卓尼县居民吴庆伟:一次性到咱们这块来,一次就办完了,现在正在给我办着呢,一会我就可以拿到证,直接回家了,非常的方便。

同时,卓尼县政务服务中心工作人员把初心和使命落实到岗位上、体现在行动中,聚焦群众反映的突出问题,扎实推进“服务型政府”建设,政务服务改革工作取得明显成效。

临潭县市场监部门在行政审批方面继续推行“四办”、商事制度、“最多跑一次”等改革,做好“证照分离”、“多证合一”等工作,积极推进部门间信息互动,积极推进注册登记便利化。

主题教育启动以来,甘南州坚持把问题导向贯穿主题教育全过程,广泛听取意见,认真检视反思,明确努力方向和改进措施,确保主题教育取得扎实成效。截至目前,各级党组织共检视问题14052条,已整改12233条,让干部群众看到、感受到主题教育带来的新变化、新气象。

甘南台报道。

记者:甘南台 李生荣 王纯宇 罗平 李瑞青

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王光义

责编:王红岩

主编:李亚军



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论