丝路明珠网

点击下载 牛肉面

只争朝夕加油干 不负韶华再出发——习近平主席新年贺词在甘肃省引发热烈反响

来源:甘肃电视新闻2020-01-02 浏览量:0

“让我们只争朝夕,不负韶华,共同迎接2020年的到来。”新年前夕,国家主席习近平发表2020年新年贺词。过去一年怎么看,新的一年怎么干?贺词回顾总结了2019年取得的扎实成就,发出决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的进军号令,在我省各地引发热烈反响。

回顾2019年,习近平主席提到了许多变化:个人所得税起征点提高了,老百姓常用的许多药品降价了,网络提速降费使刷屏更快了,垃圾分类引领着低碳生活新时尚......让老百姓切身感受到了变化和幸福。

展望2020年,习近平主席强调 这是具有里程碑意义的一年,是脱贫攻坚决战决胜之年。在脱贫一线的干部们表示,冲锋号已吹响,坚决打赢脱贫攻坚战。

“历史长河奔腾不息,有风平浪静,也有波涛汹涌。”“只争朝夕,不负韶华”的寄语,将激励和感染大家不惧风雨,大家表示,唯有只争朝夕、接续奋斗,方能不负韶华、不辱使命。

甘肃台综合报道。

记者:庆阳台 刘宏涛 刘易萌 李亚绒 薛亮      兰州台 索翀瑞 郭韜 王伟健      定西台 王金生      平凉台 吴玺 赵彤     张掖台 段海 张虎忠 黄鑫 魏莲 张爱晶     临夏台 苟裕光 陈金蕊 徐万朋

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:赵怡雯

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论