丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州新区“三个零”服务 为企业插上腾飞翅膀

来源:甘肃电视新闻2020-01-06 浏览量:0

2019年以来,兰州新区把招商引资作为顶级工作来抓,制定实施了一系列创新性举措办法,扎实开展项目凝炼储备、对接洽谈、签约落地、开工建设四大攻坚行动,推动招商引资不断提质增效。

2019年8月投产运行的甘肃德福新材料有限公司年产5万吨高档电解铜箔项目,从开工建设到投产仅仅用了13个月时间,创造了兰州新区速度。

同样,位于兰州新区段家川生态循环养殖园区的中天羊业兰州新区生态农业全产业链项目也在融资、电价、水价等方面都得到了当地的大力支持。目前,项目一期已建成运营。

2019年,兰州新区新引进产业项目128个,截至目前,这些产业项目落地率、资金到位率和开工率都达到了70%以上,不论从数量、质量和建设的速度,还是项目效益方面,都创造了兰州新区的新高。这些得益于兰州新区“零干扰、零阻工、零收费”的“三个零”服务,以及全程代办的全覆盖。

兰州台报道

记者:兰州台 霍然 吴照祥

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:彭若萱

责编:许玲芳

主编:李亚军 


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论