丝路明珠网

点击下载 牛肉面

记者观察:以项目与招商点燃发展新引擎

来源:甘肃电视新闻2020-01-06 浏览量:0

2020年新年伊始,甘肃省重大项目谋划暨招商引资工作会第一时间拉开帷幕。此次会议以视频形式开到县区一级。新年第一周,甘肃省委省政府围绕项目与招商召开的这个会议,将会对新一年全省上下干事创业带来怎样的影响呢?

提升重大项目谋划水平,加大招商引资力度,新年伊始甘肃省就签署的这一批项目,涵盖科技信息,文化旅游,医药化工,固废利用等绿色生态产业。这些项目的签约,充分展现了甘肃省“开局就是决战,起步就是冲刺”的真抓实干状态。

同时,为了确保 "开好局、起好步", 会议还就甘肃省政府新出台的 《深入推进"四百机制"提升精准管理精细服务效能的实施方案》等政策做了详细说明, 以此推进全省上下努力形成审批效率更高、落地开工更快、政策效果更好、投资环境更优的工作新局面。

甘肃台报道 。

记者:杨海芸 李维宇 赵宏杰

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论