丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【两会新闻快报】克难进取加油干 不负韶华再出发——甘肃省十三届人大三次会议开幕侧记

来源:电视新闻中心2020-01-11 浏览量:0

激情满怀迎盛会,凝心聚力绘蓝图。刚刚过去的一年,是甘肃发展历程中极不平凡的一年,全省上下牢记习总书记的嘱托,笃定实干、克难进取,在变化中发展、在奋斗中收获。今天上午,承载着全省人民的殷殷期盼,肩负着庄严的责任与使命,来自全省各地、各行各业的500 余名省人大代表齐聚兰州,为甘肃经济社会发展汇集磅薄力量,共同谋划新一年的发展大计。

站在新的历史起点,今天的甘肃越来越积累了蓄势待发的后劲力量,越来越展现出广阔美好的发展前景。

我们要牢记嘱托、感恩奋进,解放思想、埋头苦干,不负韶华勇进取,不断开创幸福美好新甘肃的时代篇章!

甘肃台报道。

甘肃省广电总台全媒体记者:杨柱周 杨海芸 孙亮 朱梦莹 苏磊 贾明华 王涛 刘凯

编辑:魏    军

责编:许玲芳 

主编:史    昆

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论