丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2020年甘肃省春节团拜会在兰举行 林铎致辞 唐仁健主持 欧阳坚孙伟等出席

来源:甘肃电视新闻2020-01-24 浏览量:0

2020年甘肃省春节团拜会今天(1月22日)上午在兰州举行,省领导与各界人士代表欢聚一堂,互致祝福,共话发展,同迎庚子鼠年新春佳节。

省委书记、省人大常委会主任林铎发表热情洋溢的致辞。省委副书记、省长唐仁健主持团拜会。

林铎代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向全省广大工人、农民、知识分子、干部职工、离退休老同志和企业家,向人民解放军驻甘部队指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员和政法干警,向各民主党派、工商联、无党派、人民团体及宗教界人士,向中央驻甘单位、新闻媒体的同志们,向在甘工作的外国专家和国际友人,向所有支持和关心甘肃发展的海内外朋友,致以节日的问候和美好的祝福。

林铎说,刚刚过去的一年,是甘肃发展进程中具有特殊意义的一年。习近平总书记全国“两会”期间到甘肃代表团参加审议,8月份又来到甘肃视察,发表重要讲话,作出重要指示,寄予殷切期望,给我们提供了思想遵循、行动指南和强大精神力量,极大激发了干部群众顽强拼搏的热情和干劲,全省各项事业正沿着习近平总书记指引的方向稳步前进。

一年来,我们走过了一段极不平凡的奋斗历程,很辛苦、也很充实,有付出、更有收获。面对复杂的形势和艰巨的任务,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以庆祝新中国成立70周年为主线,牢牢扭住脱贫攻坚和生态保护两大底线性任务,坚持高质量发展、绿色发展崛起,保持了经济社会持续健康发展的良好势头,在建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面征程中迈出了坚实步伐。这些成绩的取得,得益于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,得益于全省上下的团结奋斗和社会各界的大力支持。这里,我们向全省各族人民,向为甘肃发展作出贡献的各个方面和同志们,向关心支持甘肃的各界人士,表示崇高的敬意和衷心的感谢!春节是辞旧迎新的美好时刻,总会给人们带来新的憧憬。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是为“十四五”发展描绘蓝图、打好基础的关键时期。我们要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、国务院重大决策部署,坚持把习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神作为全部工作的统揽和主线,把打赢精准脱贫攻坚战和全面建成小康社会作为重中之重,把握好当前面临的难得机遇,坚持稳中求进工作总基调,坚持贯彻新发展理念,把牢底线性任务,统筹做好“六稳”工作,纵深推进全面从严治党,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

出席团拜会的省领导有:欧阳坚、孙伟、李荣灿、马廷礼、刘昌林、胡焯、宋亮、李元平、陈青、王嘉毅,省人大常委会、省政府、省政协的省级领导同志,省法院院长,省检察院检察长,兰州大学党委书记、校长,及省级老同志陈学亨、李虎林、马西林、赵拴龙、姚文仓、程有清、柯茂盛、杨作林、杜颖、石作峰、苏志希、朱志良、张开勋、杨镇刚、李永军、王世文、张树兰等。

出席团拜会的部队领导有:西部战区陆军徐德清、许振华、刘茂杰、杜乃华、周依山、朱剑斌;兰州军区善后工作办公室张福基、冷杰松、张柯平;火箭军96604部队何骏;省军区王文清、蒲永能、赵钧、夏忠;空军兰州基地文俊飞、张云德;武警甘肃省总队张文阁。

甘肃台报道。

甘肃广电总台全媒体记者:王玮 赵彬 齐兢 雷玉刚 杨树 魏平 任龙

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:王红岩

主编:史 昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论