丝路明珠网

点击下载 牛肉面

戴好作风“紧箍咒”  甘肃省纪委监委开展节前“四风”问题明察暗访活动

来源:甘肃电视新闻2020-01-23 浏览量:0

春节前夕,为防止"两节"期间"四风"问题反弹回潮,甘肃省纪委监委、省作风办聚焦奢靡享乐、顶风违纪、不作为、不落实等形式主义和官僚主义问题,对省直部门、省属企事业单位、高档商场和名贵特产店开展了一次明察暗访活动。

为确保检查效果,检查组此次严格执行保密程序,行程和检查点均临时商议决定。先后明察暗访了医院、饭店、商场、省属高校、省属国有企业等多家场所和单位,通过现场检查、调阅发票、查看网上购物记录、座谈等形式收集问题线索。春节期间,省纪委监委、省作风还将进一步对接到的有关违反中央八项规定精神问题线索,特别是对公款吃喝、公款旅游、公款购买赠送年货礼节等问题线索进行核查处理,着力推动落实中央八项规定精神成为自觉、成为风尚、成为习惯,始终保持严抓严管高压态势,释放越往后执纪越严的强烈信号。

甘肃台报道。

甘肃广电总台全媒体记者:蒋擘

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:朱    彦

责编:王红岩 

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论