丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【疫情防控甘肃在行动】牢记习总书记嘱托 同舟共济 坚决打赢疫情防控阻击战

来源:甘肃电视新闻2020-02-06 浏览量:0

习近平总书记2月3日在中央政治局常务委员会上关于抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示,在我省各地党员干部群众中引起强烈反响。总书记的讲话为打赢疫情防控阻击战注入强大的信心和力量,大家表示,坚决贯彻落实党中央决策部署,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定信心、同舟共济,把落实工作抓实抓细。

疫情发生后,省属主流媒体和各市州主要媒体迅速启动应急响应,抽调业务骨干组成报道梯队。省广电总台全媒体融合传播矩阵聚焦疫情防控,大小屏互补互动,形成强大报道合力和舆论引导力。甘肃卫视全天推出8档大时段“疫情防控甘肃在行动”直播节目,第一时间权威发布疫情防控资讯,并邀请省医疗救治专家组专家走进演播室,就群众关心的疫情防控常识、病患救治、居家防护、物资保障、心理疏导等问题进行访谈;视听甘肃客户端24小时不间断发布权威信息,系列短视频、主播说防疫等成小屏传播亮点;总台所属各电视频道、广播频率、移动电视、IPTV、丝路明珠网等同频共振,形成强大舆论声势。广大采编人员说,要贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,不畏艰难,冲锋在先,精心采制宣传防疫工作的精品力作,为疫情防控战加油鼓劲。

习近平总书记强调,做好疫情防控工作,直接关系人民生命安全和身体健康。连日来,在各地疫情一线,广大疾控工作者无惧危险、义无反顾,用生命佑护生命。

习近平总书记在讲话中提出“最关键的问题就是把落实工作抓实抓细”,让广大干部印象深刻。疫情防控不只是医药卫生问题,而是全方位的工作,各项工作都要为打赢疫情防控阻击战提供支持。

甘肃台综合报道

甘肃台 宁永学 单良 赵宏杰  酒泉台 夏艳婷 于志文 刘洁 张世鹏 临夏台 刘永辉 苟裕光 朱琳 马雪峰 陇南台 田江飞 朱家骅 张掖台 曹阳 魏莲 黄鑫  张海涛 金昌台 冯亚杰 屈冰 兰州台 陈一仁 天水台 姚祎 柴琪 熊伟斌 李小丽 朱海亮 嘉峪关台 刘旻曦 刘泽玮 武威台 杨冰 李晓天 沈磊 白银台 徐龙 魏列芳 李冬 定西台 李军林 庆阳台 刘向信 张蕾 庆阳台 何树安 冯喜斌 马莹

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论