丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【疫情防控甘肃在行动】金川集团:实施 “六个一律”严管控力 促节后生产

来源:甘肃电视新闻2020-02-06 浏览量:0

从节后第一工作日开始,金川集团各单位贯彻落实省安委办“六个一律”管控措施,根据企业自身的实际情况,多措并举全面做好疫情防控和节后生产组织等工作。

金川集团各单位、各部门认真抓好节后安全工作,对公共区域、人口密集区域执行严格的消毒灭菌作业,确保公共环境卫生安全。对返金人员信息、岗前体温检测等疫情防控工作进行督查,符合防疫工作要求,方可上岗。

金川集团铜业公司坚持“日消毒”,各生产单元按照“分片承包、属地管理”原则,全面做好会议室、排班室等13类重点部位的消毒工作,每天对所有在岗职工进行两次体温监测。

1月份,金川集团生产镍产品含镍13644吨,为月计划的100.6%;铜产品含铜70424吨,为月计划的100.3%;钴产品含钴806.9吨,为月计划的116.4%;化工产品总量34.4万吨,为月计划的94.6%。目前,公司各单位疫情防控措施落实到位,生产平稳有序,保持了稳中向好的势头。

甘肃台报道。

记者:甘肃台 赵治理  刘怀军 张孝金

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论