丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【疫情防控甘肃在行动】甘肃省各地积极推进疫情防控工作

来源:甘肃电视新闻2020-02-07 浏览量:0

疫情就是命令,防控就是责任。连日来,甘肃省各地积极推进疫情防控工作,不断将工作做实做细,贴心守护人民群众的生命健康,让疫情防控无死角。

肃北县制定了“十必须十严禁”,将干部在疫情防治一线的表现作为提拔考核依据,同时对在疫情防控中表现不好的,视其情节和后果,予以降职、撤职、或者“就地免职”等细则。

在武威市凉州区双城镇齐家湖村的15名退役军人退伍不褪色,自发组织起来,成立临时党支部,写下了请战书,他们中最大的76岁,最小的26岁。

这个春节,对于值守在一线的各岗位工作人员显得格外特殊。面对严峻的疫情防控形势,他们冲锋在前,毅然站在了防控第一线。

天水甘泉高速公路大队执勤中队二中队队长赵彪,他和队里的民警们在天水东高速出口连续值守,已经十多天没有见过自己的孩子壮壮了。

庆阳市各医院举行新型冠状病毒感染的肺炎检测救治演练。各医院根据应急预案,演练按照接诊1例“确诊病例”的应急状态,组织防治全过程进行。

临泽县自然资源局组织林政稽查大队和森林公安工作人员,分别对陆生野生动物人工驯养繁育场所、野生动物迁徙通道、湖泊、湿地、水库等水域点和各林区开展排查,确保畜禽安全。

甘肃台综合报道

记者:甘肃台 宁永学 天水台 姚祎 黄鑫 张雨瑶 王 浩 马鹏飞 武威台 党延晶 沈磊 张掖台 肖佳悦 汪永凡 曹阳 魏莲 酒泉台 夏艳婷 张彬 李天海 赵小龙 关银桃 张世鹏 嘉峪关台 徐霏 庆阳台 何金涛 刘阳 文涛 梁湄

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:许玲芳

主编:史 昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论