丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【疫情防控甘肃在行动】长庆油田“硬核措施”保障疫情防控和原油生产两不误

来源:甘肃电视新闻2020-02-09 浏览量:0

长庆油田一手抓疫情防控、一手抓油气保供,春节期间累计生产油气当量170.8万吨,比去年同期稳定增长,实现了疫情防控和油气保供两不误。

疫情当前,长庆油田第二采油厂及时调整稳产方案,做好产量监控和单井动态分析,制定稳产上产措施,全力以赴保障特殊时期原油产量供应安全。

保证产量的前提是防控疫情,长庆油田在抓生产的同时启动了突发公共卫生事件I级应急响应,坚决把疫情防控工作作为当前的头等大事要事来抓。

战疫情、保生产,时间刻不容缓。长庆油田科学合理组织生产建设,着力在油田稳产上下功夫,确保原油生产稳步推进。春节期间,长庆油田油气生产超计划运行,日均生产原油6.71万吨,较去年同期增长1403吨,日均生产天然气1.3亿立方米,较去年同期增长1030万立方米。

庆阳台报道。

记者:庆阳台 朱晓强 何树安 李忠斌 张占聪

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王光义

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论