丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【短视频】甘肃省召开新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会 通报全省新冠肺炎疫情防控工作总体情况

来源:甘肃电视新闻2020-02-11 浏览量:0

原标题:【疫情防控甘肃在行动】我省召开新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会  通报全省新冠肺炎疫情防控工作总体情况

今天 ( 2 月 11 日)上午,甘肃省政府新闻办举办甘肃省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会,通报了我省新冠肺炎疫情防控工作的总体情况。

我省自 1 月 23 日发布首例新冠肺炎疑似病例以来,截至 2 月 10 日 20 时,全省累计确诊病例 86 例,治愈出院 21 例,死亡 2 例。全省现有疑似病例 20 例。

当前,我省新冠肺炎疫情防控工作正在有力有序地深入推进,外防输入、内防扩散依然是最主要的任务,医疗救治调动了各方优势医疗资源,更大程度地提高治愈率。

我省实行生活必需品市场运行监测日报告制度, 目前,全省生活必需品市场供应比较充足,价格基本保持平稳,总体市场供应有保障。

疫情发生后,我省医疗物资供应、工业经济运行也随之进行了调度部署, 消杀类产品开工企业由 2 户增加至 25 户,单日产量由不足 1 吨提升到 303 吨。

我省还出台相关政策,从融资服务、稳岗就业、税收支持、降低成本、服务保障等 5 个方面,支持工业企业尤其是中小微企业渡难关。

甘肃台报道。

甘肃广电总台全媒体记者:杨海芸 赵宏杰 董子宁 王涛

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论