丝路明珠网

点击下载 牛肉面

生活提示:坐飞机时这些东西不能过安检

来源:甘肃电视新闻2019-05-03 浏览量:0

五一假期,很多人出行会选择坐飞机,而坐飞机时,有些东西是不能过安检的,今天的生活的提示,我们一起了解一下。

有些游客会带着老干妈、辣条之类吃的食物上飞机,这是不可取的。飞机的空间比较小,而且是密封的,所以这些味道很大的食物是上不了飞机的。

有些朋友们喜欢喝酒,所以出门的时候要带一些酒。不过这些你就要在安检的时候把这些酒类都要放在下边了。这些东西只能托运,托运还有着很大的限制,总量不超过5L,而且酒精浓度不能大于24%。

同时,酸奶、奶油奶酪、花生酱和豆泥等,都不能带上飞机。

此外,罐头食品也不能带上飞机,因为它难以过滤的铝制外壳和里面的液体可能会打破规则。为了以防万一,建议把罐装食品放在托运袋里。

当然,那些平时坐火车和高铁不能带上车的物品,肯定是不能带上飞机的,比如管制的道具和易燃易爆的物品等。

甘肃台编辑报道。

编辑:郑    晗

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论