浙江台向我台赠送标清转播车

来源: 查看数0

 11月28日上午,总台党委书记、台长康坚会见了专程前来参加赠送仪式的浙江广播电视集团党委委员、副总裁杨勇一行,并一同参观了浙江广电集团赠送的标清转播车。

参观仪式结束后,双方领导共同参加了合作交流座谈会暨设备移交仪式。

总台副台长王晓岚主持座谈会致辞。她表示,近年来,浙江广电集团与甘肃广电总台保持着良好互动合作,双方交流日益密切,彼此友谊不断加深。此次浙江广电集团为我台赠送标清电视转播车,并开展技术交流,体现了双方交流合作的丰硕成果,总台表示诚挚的谢意。

浙江广播电视集团党委委员、副总裁杨勇表示,2016年,双方达成《战略合作框架协议》,明确了双方在多领域开启全方位战略合作。浙江广电集团愿与甘肃广电总台在更多领域深入的交流合作,实现共同发展。

座谈会上,总台副台长王昂与浙江台杨勇副总裁代表双方在设备移交清单上签字,并就两台技术领域合作交流交换了意见。

总台技术部、制作中心、播控中心等部门有关同志参加了座谈交流。