甘肃广电总台精准扶贫,为爱远行~934的“蓝精灵”又来了

来源: 查看数0

活动现场

出席今天活动的主要领导有:甘肃省广电总台党委委员,副台长王小枢、甘肃经济广播总监刘东方、甘肃省音像出版社有限责任公司和甘肃广电报业传媒有限责任公司等单位负责人及爱心企业垦荒人兰州分公司,兰州惠安齿科的工作人员和爱心人士。

甘肃省广电总台党委委员、副台长 王小枢

甘肃经济广播 总监 刘东方

甘肃经济广播 总监 刘东方、副总监 黄梅、李斌(左起)

在活动现场,省广电总台党委委员、副台长王小枢同志代表所属单位和爱心企业垦荒人向村委会引水工程捐赠人民币1万元,除此之外,垦荒人兰州分公司的代表人士向夏庄村小学师生捐赠校服、爱心大礼包、玩具和图书等,甘肃广电报社董事长、总经理总编辑司学林向夏庄村村民捐赠胡麻油1000斤,兰州惠安齿科代表向学生和村民赠送护齿用品,义务检查牙齿,普及爱牙常识。

甘肃经济广播 总监 刘东方、夏庄村村书记、甘肃经济广播副总监 李斌、黄梅(左起)

爱心企业垦荒人向村委会引水工程捐赠人民币1万元、甘肃广电报社董事长、总经理总编辑司学林向夏庄村村民捐赠胡麻油1000斤

惠安齿科在义诊

此次活动是甘肃经济广播第一次走进夏庄村小学,除了捐赠仪式,由甘肃经济广播的“蓝精灵”们也为孩子们带来了精彩纷呈的联欢活动,在互动游戏中,每一位孩子都玩的非常开心。 

甘肃经济广播 副总监 李斌与小朋友在一起

甘肃经济广播的工作人员与小朋友一起联欢

(甘肃经济广播)