“牛肉面”客户端新闻传播力挺进全国十强,我们一直在努力!

来源: 查看数0

原标题:重磅 ▏十九大省级媒体客户端APP传播榜(7月):前五被报纸包揽

喜大普奔!

感谢一直支持“牛肉面”的你!

你们的肯定  就是我们的动力!

新闻传播哪家强?

“牛肉面”一直在努力!


近日,泽传媒先后发布了十九大省级卫视新闻移动传播榜(7月)、十九大省级电台移动传播榜(7月)、十九大省级党报移动传播榜(7月),客观呈现了省级卫视、省级电台、省级党报新闻媒体促进媒体融合传播的效果。今天,由泽传媒、中国传媒大学国家传播创新研究中心及人民网共同打造的十九大省级媒体客户端APP传播榜(7月)出炉。(注:APP信息来自泽传媒数据库,如有遗漏或谬误,欢迎补充、指正。

新华日报客户端“交汇点新闻”以90.20获得冠军,南方日报客户端“南方日报”、湖南日报客户端“新湖南”、贵州日报客户端“今贵州”跻身四强,江西日报“江西手机报”、湖北电视台“长江云”、辽宁日报“辽宁日报”、广东电视台“触电新闻”、甘肃电视台“牛肉面”、河南日报“河南日报”进入前十。其中,报纸APP发力显著,包揽前五,同时在十强中占得七席。

省级媒体客户端APP移动传播指数的二级指数构成包括省级媒体自有客户端APP传播力指数、治国理政新理念热词泽传媒指数、省级媒体自有客户端APP泽传媒指数,所占比重分别为55%、30%、15%。

在各分项指标中,省级媒体自有客户端APP传播力指数前五的媒体分别为新华日报、南方日报、江西日报贵州日报湖南日报;治国理政新理念热词泽传媒指数前五的媒体分别为宁夏日报内蒙古日报贵州日报陕西日报辽宁日报;省级媒体自有客户端APP泽传媒指数前五的媒体分别为浙江电视台江苏电视台湖南日报广东电视台浙江日报

从各分项指标来看,新华日报、湖南日报发力最为均衡,三项二级指数均入围前十;两项入围的则有河南日报、南方日报、辽宁日报、贵州日报、湖北电视台、广东电视台6家。

更多榜单,即将揭晓,敬请期待!数据监测、构成及来源等详情,欢迎垂询泽传媒010-56245413。

(泽传媒研究院 泽传媒)