关爱职工群体 塑造健康心理—甘肃广电总台举办职工心理健康知识讲座

来源:丝路明珠网 浏览量:0

兰州大学心理咨询中心主任,心理学博士李雄鹰教授。

为帮助职工正确处理工作生活中的情绪压力,营造健康、积极、和谐的工作氛围,4月26日,总台举办职工心理健康讲座,邀请兰州大学心理咨询中心主任,心理学博士,甘肃省教育厅、甘肃省教科所心理健康教育专家组成员,甘肃省防震救灾心理危机干预专家组成员李雄鹰教授,作“和谐社会心态构建背景下的自我压力管理”的主题讲座,并就心理健康问题的表现、危害及心理压力的生成原因进行分析、互动与交流,分享心理压力调适方法、技巧以及如何保持良好心态、快乐工作。

总台党委书记、台长康坚,总台下属各单位班子成员及职工代表聆听讲座。

总台对职工的心理健康状况一直非常关心与重视,此次讲座的举办,可增强对职工的真诚关爱和心理疏导,帮助职工搞好自我管理、自我调适,缓解心理压力,提高幸福感,真正做到“健康生活快乐工作”。

编辑:张文杰