甘肃广电总台与中影公司强强联手 《中影剧场》即将开播!

来源:甘肃电视台 浏览量:0


中国电影股份有限公司与兰州电影制片厂有限责任公司战略合作 暨兰州电影制片厂有限责任公司与甘肃文化影视频道 合作签约仪式

5月8日上午10点,中国电影股份有限公司、兰州电影制片厂有限责任公司、甘肃文化影视频道在甘肃广播电影电视总台(集团)三百平米会议室举行隆重的签约仪式,通过推广实施“中影影视频道营销平台”项目,开展影视剧多媒体的发行、出版、版权、广告、宣传等营销合作业务,积极为全省各级电视台、网络媒体提供以电影节目为主的各类影视节目,同时,将多方位、深次层、高融合与各大媒体机构开展合作共赢的新平台,共享中国电影产业发展的繁荣。

甘肃省广播电影电视总台党委书记、台长康坚出席签约仪式

甘肃省广播电影电视总台副台长王晓岚致辞



中国电影股份有限公司业务涵盖影视制片制作、电影发行、电影放映及影视服务四大业务板块,与世界二百多个国家或地区的数百家著名电影企业有着紧密的合作关系,拥有全国最大的数字电影发行管理平台。兰州电影制片厂有限责任公司成立于1958年,是省内唯一一家国有电影制片企业,历年来创作的电影、电视剧屡获国内、国际各类奖项,也是我省影视节目最大的运营机构。

兰州电影制片厂有限责任公司副总经理史永兵致辞

近十年,兰州电影制片厂拍摄制作的14部影视剧在央、省、地电视台播出并部分获奖。其中2007年拍摄的电视剧《老柿子树》在央视8套黄金时段播出并获第二十四届电视剧“金鹰奖”优秀电视剧奖;2011年拍摄的数字电影《生死金天鹅》在中央六频道播出,被国家电影局列为2011年度优秀影片; 2013年作为出品人拍摄的电影《卓尼土司》,2014年在人民大会堂举办了首映式并参加第二十三届金鸡百花电影节影片展映。2018年合作拍摄3部影视剧正在筹备中。

甘肃文化影视频道是甘肃省内电视媒体中,创办时间最长、覆盖人口最多、收视率最高的频道,也是省内广告创收最多的地面频道。三十七年的历史积淀,使频道的社会影响力在甘肃省内深入人心。

甘肃文化影视频道副总监毛丽娟致辞

2018年初,中国电影股份有限公司、兰州电影制片厂有限责任公司、甘肃文化影视频道三方多次磋商、座谈、研讨,了解大家的资源优势和发展需求,经过长达5个月的交流与沟通,终于拉开了战略性合作进程的大幕。今天,将是三方优势互补、信息共享、互利共赢的开始。甘肃文化影视频道在周末晚间黄金时段开辟“中影剧场”,大时段、大手笔播出国内外优质、经典电影剧目,为我省观众带来高端视听享受。

中国电影股份有限公司中影营销有限公司总经理刘树森致辞

未来,三方将充分发挥各自优势,共享资源,大力推广“中影影视频道营销平台”项目,提升战略协同层次和水平,实现战略发展中新的跨越,为甘肃影视文化产业发展带来更多机遇,共同推动三方的长足发展。

编辑:石晓云 张文杰

相关链接:甘肃观众可以在电视上免费看大片了,这波操作6啊!