甘肃广电总台在省直机关第十一届职工运动会上连创佳绩

来源:丝路明珠网 浏览量:0

今天下午,甘肃省直机关第十一届职工运动会五人制足球比赛全面开战,在 I 组比赛中,省广电总台足球队在先失一球的不利局面下强势逆转,最终3:2战胜实力强劲的省国土资源厅足球队。

在同组另一场比赛中,省网信办足球队以4:3击败省水利厅足球队。15号下午,省网信办和省广电总台两支获胜球队将为小组头名展开激烈争夺。

今年,甘肃省直机关职工运动会足球比赛共有58支球队报名,共分16个小组、600多名运动员参赛。球队数量和参赛人数均创历史记录。

另外,在今天举行的省直机关羽毛球比赛中,省广电总台男子羽毛球队分别战胜省财政厅、省国土资源厅和省检察院羽毛球队,成功晋级八强!

在已结束的男女乒乓球比赛中,甘肃广电总台男队获得团体第三,女团进入前八,女子双打获得第四名,总台职工瞿广青获得男子单打冠军,其余男子选手也都取得了名次。

编辑:苏平;图片由各运动队提供