甘肃省直机关五人制足球赛圆满落幕 省广电总台荣获第六!

来源:丝路明珠网 浏览量:0

由甘肃省直机关工委、省体育局、省总工会主办的甘肃省直机关第十一届职工运动会五人制足球赛5月18日下午落下帷幕,58支代表队经过98场激烈角逐,最终省体育局、省公安厅、省教育厅分获冠亚季军。甘肃广电总台代表队获得第六名的好成绩。

今年甘肃广电总台代表队在总台工会的支持下首次组队参赛,一开始就表现出不俗的实力。在小组赛中分别战胜省国土资源厅、省网信办和省水利厅代表队,以三战全胜小组第一的成绩挺进16强。在16强淘汰赛中,又以2:0战胜省检察院代表队晋级八强。

在八进四的比赛中,省广电总台在常规时间与实力强劲的省农牧厅代表队0:0打平,最后点球2:3惜败,无缘四强。

在18日上午进行的5—8名争夺战中,省广电总台克服三名主力队员因工作原因不能参赛的不利因素,以7人迎战10人满编的省地税局代表队。队员们奋力拼搏在比赛中2:2和对手打平,并在点球决战中以5:4战胜对手。

队员赛前鼓劲加油

下午,在5、6名争夺战中,三天连续打了6场比赛的7名队员在体能已到极限的情况下迎战省地震局代表队,最终1:4落败,在58支参赛队伍中获得第6名好成绩。

纵观全部比赛,首次参赛的省广电总台足球队发扬胜不骄、败不馁、永不言败的精神,克服天气炎热、轮换队员少、队员年龄偏大等不利因素,在比赛中踢出了水平,赛出了风格,赢得了裁判、对手和观众的一致好评。期待明年省广电总台代表队取得更加优异的成绩!

图文:付延德

编辑:魏军

 责任编辑:黄昕鹏

主编:史昆